Лена Ленина рассказала о лёгком и бесплатном средстве укрепления иммунитета и создания стрессоустойчивости

Вибір редакції


В наше трудное «спецоперационное» время стресс, депрессия и тревожность лишают нас жизненной энергии, пишет WomanEL.

42-летняя телеведущая и писательница в своём аккаунте Instagram порекомендовала лёгкое и бесплатное средство укрепления иммунитета и создания стрессоустойчивости. Также этот способ позволит нормализовать сон, меньше болеть и легче сопротивляться вирусам, а постоянный прилив свежей крови и кислорода в ткани усилит выплеск эндорфинов, улучшая настроение. Это чудесное средство менее травматичнее, чем спорт и называется стретчинг.

Лена пишет, что стретчинг поможет снизить риска травматизма. Из-за того, что связки и мышечная оболочка теряют с возрастом эластичность, организм человека становится подвержен различного рода травмам. Иногда достаточно неловкого или резкого движения при потере равновесия, чтобы это привело к опасным последствиям. Растяжка спасёт. Также избавит от судорог. Настоящим спасением стретчинг становится для людей, страдающих ночными зажимами в ногах. Ленина уверена, что уже через неделю регулярных занятий, они получают результат, хотя до этого борьба с недугом приносила лишь кратковременные плоды. Стретчинг также позволяет создать хорошую осанку, потому что равномерно прорабатывать корсет спины, пресс и поясницу. Статические упражнения делают мышцы гладкими и эластичными, равномерно распределяют нагрузку на позвоночник, позволяя ему сохранять симметрию. Таким образом исправляются сколиоз на ранней стадии и защемления, заставляющие фигуру деформироваться вбок.

«А ещё растяжка стройнит. Занятия, направленные на растягивание мышц, помимо основной задачи способствуют борьбе с жировыми отложениями и похудению. Организм лучше снабжается кровью и кислородом. Благодаря такому полноценному «питанию» мышцы становятся более рельефными, а конечности и талия, напротив, утончаются.И очень важно то, что растяжка помогает предотвратить болезни суставов. При выполнении упражнений регулярно снижается риск развития артрозов, суставные ткани обогащаются кислородом, улучшается их подвижность, уменьшаются отложения солей.В общем, найдите в интернете любой комплекс по растяжке и абсолютно бесплатно за 10 минут в день получите гибкое тело!» — добавила блондинка.

Напомним, что ранее Лена устроила битву солнечных очков.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − 10 =

Translate »