Леся Никитюк надела платье, которое даже трусов не прикрывает

Вибір редакції


Телеведущая Леся Никитюк хотела показать домашнее новогоднее фото, а нарвалась на обсуждения.

Она позировала у себя дома возле камина. Для фотографии телеведущая Нового канала выбрала платье цвета “молоко”. Платье тесно обтягивало фигуру Леси Никитюк. Несмотря на то, что оно длинное, наряд достаточно откровенный за счет своего большого разреза сбоку. Таким образом бесконечно длинные ноги Леси Никитюк становятся видны всем и каждому.

На новом снимке Леся Никитюк села так, что ее ноги были на первом плане фотографии, но поклонники обратили внимание не только на это, но и на то, что Никитюк чуть не блеснула своим нижним бельем, ведь причинное место оказалось практически открытым.

Судя по всему, Никитюк вовсе не смущает такое откровение, ведь она в последнее время выкладывает все больше и больше провокационных фотографий. То она забыла надеть лиф и сфотографировала свой бюст в крохотной майке, то забыла прикрыть интересные места, когда снималась в мини-платье на берегу океана.

Данные снимки доказывают то, что Леся необычайно гордится своей фигурой, и готова показать ее поклонникам. К слову, отзывы о фотографиях Леси Ивановны очень даже положительные, поэтому ей явно нечего стеснятся.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

7 − two =