Леся Никитюк ошарашила фото с результатами похода к косметологу – Одна Минута

Вибір редакції


Украинская знаменитая телеведущая Леся Никитюк опубликовала на личной странице в социальной сети Инстаграм снимки, на которых крупным планом запечатлен процесс проведения косметологической процедуры. Подписчики могут наблюдать, как профессионал выполняет чистку лица знаменитости, а именно – удаляет черные точки или, как их ещё называют, комедоны.

У поклонников такое откровение вызвало шок, что неудивительно. Во время данной косметологической процедуры специалист осуществляет сильное давление на нежную кожу лица. Это делается для того, чтобы качественно очистить все забившиеся поры.

Леся Никитюк ошарашила поклонников неожиданным видео
Леся Никитюк ошарашила поклонников неожиданным видео

Однако, в результате такой “грубой”, но действенной процедуры кожа становится сильно воспаленной и покрасневшей, что может напугать тех, кто впервые наблюдает происходящее.

Похоже, что Леся Никитюк была готова к тому, что поклонники не придут в восторг от видео с косметологического кабинета, а потому поспешила поделиться дополнительными подробностями, чтобы успокоить подписчиков. Так, знаменитая юморная ведущая опубликовала фото, на которых видно результаты процедуры.

На свежем фото Леся Никитюк позирует на камеру в симпатичном наряде. Леся Никитюк сделала фотографию в магазине косметики, а потому на фоне видны многочисленные баночки и тюбики с различными средствами.

На зеркальном селфи звезды видны стильные широкие кожаные брюки и полупрозрачная кофта от украинского бренда “The Lace”. К слову, под полупрозрачным топом виден черный бюстгальтер. В целом образ звезды выглядит аккуратно и сдержано, но виднеющееся нижнее белье добавляет образу “остроты” и изюминки.

Истории в Инстаграм Леси Никитюк
Истории в Инстаграм Леси Никитюк

Кроме стильного наряда поклонники заметили и сияющую чистую кожу Никитюк.

На самом деле результат намного лучше

, – подписала фотографию ведущая, успокоив всех поклонников и заверив их, что временное покраснение уже давно ушло с её лица.

Поклонники звёздной ведущей всегда удивлялись тому, как умело Леся Никитюк совмещает в себе юморную и даже немного “мальчишескую” натуру с нежной и женственной личностью. Так, телеведущая всегда умеет смешно пошутить и колко ответить, однако никогда не забывает продемонстрировать, какой красивой и хрупкой является на самом деле.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + nine =

Translate »