Лорак, Дорн или Лобода: кому запретят выступать в Украине из-за гастролей в России

Вибір редакції


Ввиду крайне напряженной политической ситуации между Россией и Украиной, в Украине довольно часто критикуют тех звезд, которые приезжают выступать из России, или же тех, кто является как бы “украинскими”, но ездят работать в РФ, ведь “деньги не пахнут”.

Все доходит до того, что концерты некоторых артистов, которые были на гастролях в РФ, а потом вернулись на родину, бойкотируют, не дают проводить, закидывают яйцами, помидорами и прочими продуктами, чтобы показать свое несогласие.

Мы решили составить список украинских селебрити, которых больше всего критикуют соотечественники за их выступления в Российской Федерации.

Согласно статистическим данным, которые по состоянию на январь 2022 года предоставляет компания Gradus, за новостями шоу-бизнеса следит треть украинцев. Психологический портрет читателя новостей о шоу-бизнесе примерно такой: мужчина или женщина, житель провинциального или крупного города Украины (с населением более 50 000 чел), возраст от 18 до 60 лет.

Среди этих опрошенных почти 70% ответили, что Украина должна запретить Ани Лорак не только выступать здесь, но и вообще сюда приезжать.

Ани Лорак в образе из нового клипа "Верила"
Ани Лорак  

На втором месте расположилась Светлана Лобода (65%).

Светлана Лобода
Светлана Лобода

А на третьем – Таисия Повалий (61%).

Таисия Повалий
Таисия Повалий

40-50% опрошенных считают, что нужно запретить выступать в Украине MARUV, Ивану Дорну, Максу Барских и ALEKSEEV.

MARUV рассказала, как голодала в детстве
MARUV  
Иван Дорн
Иван Дорн
Макс Барских
Макс Барских
ALEKSEEV с щенком из приюта
ALEKSEEV  



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 10 =

Translate »