Лорак, Кароль или Повалий? Украинцы назвали самую надоевшую звезду

Вибір редакції


В Украине провели социологический опрос на предмет того, какая звезда им надоела больше всего. Ответы действительно удивляли.

Украинский шоу-бизнес относительно маленький. В него сложно попасть, сложно удержаться, но вот если звезде уж и удалось ворваться в эту “компанию”, то крутить ее будут буквально везде — новостные сайты, теле и радио интервью, Инстаграм, в общем — везде. Тут как раз вспоминается фраза со всеми любимого мультика “Простоквашино”: “Вашу маму и тут и там показывают”. Однако что чрезмерно, то не здраво. Так думают украинцы, ведь многим не нравится, что некоторые звезды постоянно маячат перед глазами, надоедают своим присутствием и стараются создать какие-то поводы для обсуждения на ровном месте.

36% заявляют, что есть звезды, новости о которых им надоели. Чаще всего в качестве такой звезды отмечают Ани Лорак (38% среди тех, кому надоели новости о звездах).

Ани Лорак
Ани Лорак

Об этом говорится в соцопросе исследовательской компании Gradus. На втором месте оказалась певица Настя Каменских, а на третьем – Тина Кароль.

Возможно, об Ани Лорак так часто пишут в связи с тем, что она постоянно гастролирует по России, а теперь намерена вернуться с концертным туром по Украине. Также звезда балует поклонников фото в купальниках, часто меняет прически. К тому же фанаты периодически подозревают у Лорак пластические операции.

Исследование было проведено исследовательской компанией Gradus Research в партнерстве с телеканалом “Украина” методом самозаполнения анкеты в мобильном приложении.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 − nine =

Translate »