Лорак неожиданно прикрыла просторной черной рубашкой беременный живот

Вибір редакції


Но истинные поклонники украинской телезвезды не перестают следить за ее Инстаграм-аккаунтом, чтобы первыми узнать актуальные новости о ее интересном положении.

Недавно звезда выложила снимок, очевидно, сделанный либо в гардеробной, либо в примерочной. На фото певица позирует в обтягивающих белых штанах средней посадки, и черной свободной рубашке. Рубашку Ани Лорак подвязала, однако сделала это так, чтобы был не виден ее животик — концы от рубашки свисают на живот, скрывая его возможную округлость.

Данный снимок дал намеки на то, что у Ани Лорак в жизни в ближайшем времени может быть пополнение. Однако официальной информации об этом все еще не поступало.

Возможно, конечно, это ложные догадки, но ранее певица одевалась исключительно в обтягивающую одежду, и стремилась обнажить свои плоские формы и осиную талию.

“Ищем новые образы. Моя любовь — джинсы, не могу представить свой гардероб без них) А какой стиль нравится вам?”, — написала Каролина Куэк.

Вот что поклонники пишут в комментариях к публикации звезды:

Ваш стиль огонь!Вам все идёт! Несравненная богиня красоты

Мне разные нравятся.. смотря куда отправляюсь, каждый день наряжаюсь.. фигура позволяет и живот открыть и наглое мини.. хоть и 49 лет!! Это труд!!

Я люблю повседневный стиль, чаще всего джинсы. Какой красивый образ, очень скучали по новым фотографиями



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 + three =

Translate »