Лорак выступила на личном шоу пресс-секретаря Путина

Вибір редакції


Теледива Ани Лорак накануне опубликовала фото, где она позирует вместе с супругой спикера Владимира Путина Татьяной Навкой.

Сообщается, что накануне Лорак выступила на мероприятии, которое было организовано пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым и его женой Татьяной Навкой. Ани Лорак не смогла устоять, и сделала фото на память с Татьяной. Снимок звезда выложила в Инстаграм и получила множество различных комментариев со стороны своей аудитории.

Позднее оказалось, что снимок был сделал на премьере ледового шоу “Лебединое озеро”, в котором 46-летняя Навка исполнила главную роль, а 43-летняя Лорак – записала песни. На снимке рядом с ними стоит певец из Запорожья Александр Панайотов, спевший для шоу партию принца.

  • Вот что в комментариях к фотографии Ани Лорак и Татьяны пишут поклонники:
  • Ваш голос-волшебный…
  • Моя великолепная Девочка ,спасибо тебе большое!!!, — написала сама Татьяна Навка под фотографией на странице Каролины Куэк (Ани Лорак)
  • Это очень красиво! Огромное удовольствие было не только смотреть, но и слушать!
  • Такая красивая! Ваш голос обалденный, магический
  • Навка конечно уже старушенция, но хочет быть лебедем

Отметим, недавно Ани Лорак была в Украине и дала нескольким изданиям интервью. Она рассказала, что вынуждена была покинуть родную страну и уехать в Россию из-за многочисленных преследований. Правда, имена своих обидчиков она не назвала.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + 13 =