Лорак в рваной одежде застенчиво прикрыла тело руками

Вибір редакції


Певица Ани Лорак опубликовала весьма загадочный снимок в своем Инстаграм-профиле. Она там позирует в черной одежде.

Публикация на странице Ани Лорак появилась 11 января. На снимке Лорак сидит на кресле, позирует в черном комбинезоне, который весь исполосан. Это такой стиль. Лорак очень идет черный цвет, который ее вовсе не полнит.

В описании к своей фотографии в социальной сети Инстаграм певица спросила у фанатов, как они себя чувствуют после таких затяжных новогодних праздников.

“Дорогие мои, как вы? Как настроение? Как начало года?”, – поинтересовалась Ани Лорак у своей аудитории в Инстаграм.

На свой вопрос она получила массу различных ответов в комментариях. Также ей писали комплименты, и задавали вопросы о творчестве. На некоторые комментарии Лорак ответила.

Вот что ей писали поклонники:

  • Каролина, а будет клип на песню «Стала Сильней» и «Он»?
  • Я так вами горжусь, хочу чтоб у меня было столько же сил и смелости быть собой! Я тоже пошла на перекор всем. Работаю мастером красоты, улетела от семьи в Канаду, не хочу сидеть дома, как домохозяйка, а хочу делать мир светлее! Похудела на 10кг, хотя никто не верил в меня! Хочу чтоб весь мир улыбался! Хочу, чтоб все люди могли кормить оленей с рук, и бурундуков. Хочу чтоб все могли путешествовать! Хочу чтоб закончился короновирус! Хочу чтоб мы все были счастливы!!!
  • Вы такая красивая, соскучились по Вашим фотографиям!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 1 =