Лорак и Киркоров встретят Новый год в одиночестве: какие еще звезды не нашли пару в 2021 (Видео)

Вибір редакції


Чем старше человек, тем сложнее ему полюбить. Потому что уже многое пройдено, есть огромный жизненный опыт, есть понимание того, чего бы хотелось, и того, какие качества в человеке могут отпугивать. По этой причине множество звезд до сих пор одиноки. Хотя и утверждают, что это не проблемы, но определенно чувствуют одиночество, и хотят быть любимыми.

Певица Ани Лорак в этом году официально заявила — простила своего мужа. Все начали надеяться на то, что вот-вот семья воссоединится, но не тут то было. Через пару месяцев Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей девушке Лилии Абрамовой, и сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Тем временем Лорак одна.

Ани Лорак
Ани Лорак

51-летняя Ирина Билык также будет встречать Новый год, предположительно, в компании своих сыновей — Глеба Оверчука и Табриза Ахмадова.

Ирина Билык
Ирина Билык

Натуральный блондин, тот самый, который на всю страну такой один, до сих пор не нашел второй половинки.

Николай Басков
Николай Басков

Леся Никитюк — телеведущая, которая поставила в приоритет карьеру, поэтому уже несколько лет одна.

Леся Никитюк продемонстрировала короткое платье на побережье море
Леся Никитюк

Эктор Хименес-Браво — легендарный кулинар, который получил украинское гражданство после переезда из Америки, но вот красивую украинку себе так и не нашел, поэтому в Новый 2022 год будет входить в статусе холостяка.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

К слову, последние двое – Хименес-Браво и Никитюк – были в 2021 году уличены в романе. Публика взорвалась обсуждениями, когда телеведущих застали на одном из заграничных курортов. Однако вернулись они в страну по отдельности, и свои отношения никак не комментировали.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 5 =

Translate »