Лучшая христианская молитва о помощи Божией. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


К счастью для христиан, Библия никогда не говорит, что нам нужно быть самостоятельными или находить силу внутри себя. Она также никогда не говорит, что у нас должна быть идеальная жизнь, наполненная только счастьем и без врагов.

Бог понимает, что эта жизнь наполнена испытаниями, болью и трудностями, и Он действительно хочет, чтобы мы всегда полагались на Него. Писание ясно дает понять, что трудности придут, но Писание также показывает нам, что мы можем быть слабыми и взывать о помощи к Богу. Но самое главное – Бог на самом деле слушает и действительно помогает.

Молитва о помощи Божией в трудную минуту

Да, по вере вам будет!

Отец, Ты позволил Своему Сыну умереть жестокой смертью на Кресте, заплатив за наши грехи, и через его воскресение Ты дал нам вечную жизнь и доступ к Твоей славе. О Господи, спасибо Тебе! В каждой ситуации в нашей жизни пусть мы помним, что Ты властен над всем. Пусть каждое испытание, через которое мы проходим в этой жизни, приближает нас к Тебе. Наша сегодняшняя молитва за наших врагов, наших заговорщиков и наших недругов. Мы все несовершенны, и Ты любишь нас всех одинаково. Помоги нам оставить правосудие у Твоих ног, ища мира и чувствительности Духа, прежде чем открывать ворота нашим эмоциям.

Право наши сердца, чтобы поставить Вас у руля. Благослови наши умы обращаться к Тебе за решением проблем, которые ставят нас спиной к стенам. Помоги нам сопротивляться сплетням и злословию, порицанию и ненужным нападкам на чужой характер. Когда мы в беде, помоги нам вспомнить о кресте. В тяжелейшей из всех ситуаций Христос победил смерть. Нам не обещано, что этот мир будет легким или справедливым, но Ты гарантируешь Своё присутствие и Твою любовь. Даруй нам смелость придерживаться Твоих стандартов. Ты хорош, все время. Во имя Иисуса, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 − two =

Translate »