Лучшее упражнение для косых мышц для придания формы вашему прессу

Вибір редакції


Всё начинается с кора. Развитие и поддержание силы кора необходимо по целому ряду причин, от улучшения общего баланса до повышения производительности практически в каждом упражнении. Когда мы думаем о своём коре, мы представляем себе упругие шесть кубиков и подтянутый центральный пресс.

Выполняя бесконечные скручивания, можно легко забыть о косых мышцах. Косые мышцы, проходящие вдоль каждой стороны вашего тела, важны для поддержки тела, и они помогают выталкивать выдыхаемый воздух из лёгких, – пишет WomanEL.

Как проработать косые мышцы кора с помощью тренировки

Если вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы оказаться в фильме о супергероях, всего на один день, планка «Человека-паука» может быть идеальным вариантом для вас.

Преимущества планки «Человек-паук»

Она обеспечит серьёзную тренировку кора, активируя косые мышцы живота и пресс, а также задействовав верхнюю часть тела.

Как выполнить планку «Человек-паук»

  • Примите положение низкой планки, поместив верхнюю часть тела на локти, сцепив руки перед собой, и выстроив тело по прямой линии от ступней до кончика головы.
  • Напрягите кор и на выдохе оторвите одну ногу от пола и подтяните колено к локтю с той же стороны, при этом колено двигается вверх по внешней стороне тела. Убедитесь, что ваш таз не провисает, пока вы это делаете.
  • Напрягитесь в верхней точке, а затем верните ногу в исходное положение, делая вдох. Повторите движение с другой ногой, чтобы выполнить полное повторение. Попробуйте сделать 10-15 повторений перед отдыхом.

Чтобы не было жира в области живота, нужно правильно питаться. Узнайте, поможет ли вам в этом диета по группе крови.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 3 =

Translate »