Лучшее упражнение для нижней части пресса, которое вы выполняете неправильно

Вибір редакції


Когда дело доходит до проработки кора, скручивание – это первое, что приходит на ум. Вы сразу же почувствуете, как это упражнение напрягает ваши мышцы. Классические скручивания – это неотъемлемая часть укрепления пресса. Но есть также множество вариаций, которые можно добавить к своей тренировочной программе, чтобы действительно гарантировать, что вы прорабатываете все 360 градусов вашего кора.

Одним из них является обратное скручивание, которое является отличным способом укрепить нижнюю часть живота, если вы выполняете движение правильно, как считает WomanEL.

Как выполнить обратное скручивание

Всё, что вам нужно сделать, это лечь спиной на коврик, согнув колени под углом 90 градусов, руки по бокам, а ступни согнуты и подняты параллельно земле. Затем сожмите пресс, чтобы оторвать бёдра от земли, а колени – к груди, прежде чем опустить их обратно в исходное положение одним контролируемым движением.

Распространенные ошибки при выполнении обратного скручивания

  1. Вы делаете всё слишком быстро. Держите подъёмы под контролем и выполняйте их медленно, чтобы по-настоящему почувствовать, как активизируется ваш кор.
  2. Вы изгибаете спину. Если ваша спина не лежит полностью на коврике, это может вызвать напряжение в нижней части позвоночника. Убедитесь, что позвоночник находится в нейтральном положении и не выгибается от земли, чтобы не получить травму во время скручивания.
  3. Вы не напрягаете нужные мышцы. Важно сосредоточиться на напряжении и задействовании вашего живота и на медленных движениях. Если вы используете нижнюю часть живота, чтобы оторвать бедра от земли, вы действительно прорабатываете мышечные волокна и почувствуете жжение в коре.

Ранее мы также рассказывали о том, какая тренировка поможет вам предотвратить сердечный приступ.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + thirteen =