Лучшее время суток для употребления яблочного уксуса (чтобы похудеть)

Вибір редакції


Яблочный уксус – известное натуральное средство, которое способно улучшить общее состояние здоровья. Эти преимущества варьируются от помощи в потере веса, уничтожения нежелательных бактерий, снижения уровня сахара в крови и улучшения здоровья кожи.

Этот ферментированный продукт может быть отличным дополнением к вашему питанию. Но, чтобы получить от него максимальную пользу, вам нужно употреблять его в определённое время дня, как выяснил WomanEL.

Как пить яблочный уксус, чтобы похудеть (и не только)

Оказывается, употребление яблочного уксуса первым делом с утра натощак — лучшее время, чтобы насладиться этим средством. Оно не только питает ваш кишечник, но и производит здоровые бактерии и приносит гармонию в ваш микробиом, отмечает диетолог Эми Шапиро. Это связано с тем, что яблочный уксус ферментируется и содержит пробиотические свойства.

Шапиро также предлагает выпивать стакан перед едой, чтобы улучшить пищеварение и подавить аппетит.

Как насчёт питья яблочного уксуса перед сном?

Если вы не можете найти время утром или перед едой, чтобы налить себе стакан яблочного уксуса, Шапиро предлагает третий вариант.

Для неё приём яблочного уксуса перед сном является идеальным дижестивом, поскольку он поддерживает пищеварение. Тем не менее, лучше употреблять его за 30 минут до того, как лечь спать, потому что он может вызвать кислотный рефлюкс.

Хотя яблочный уксус, как правило, безопасен, правильное разбавление его водой жизненно важно перед употреблением. Разведите яблочный уксус в воде перед употреблением: не менее 5-10 частей воды на 1 часть уксуса.

Этот уксус также может разрушить эмаль ваших зубов и взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Поэтому всегда лучше поговорить с врачом, если вы принимаете лекарства.

Ранее мы также рассказывали о том, что такое кетогенная диета и реально ли она помогает похудеть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − eight =

Translate »