Лучшие рекомендации невролога по избавлению от мучительной мигрени

Вибір редакції


Мигрень может проявляться широким спектром симптомов. В то время как некоторые люди могут испытывать чувствительность к шуму или яркому освещению, других может тошнить, а у других возникает аура. Кроме того, некоторые мигрени возникают без какой-либо сопутствующей боли, известные как тихие мигрени. Тем не менее, боль обычно является одним из наиболее часто встречающихся симптомов мигрени. У некоторых эта боль может возникать настолько интенсивно, что влияет на их повседневную деятельность.

Некоторые эксперты предполагают, что в наших силах есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы облегчить боль от надвигающейся мигрени. WomanEL хочет рассказать вам о них. Советами поделился доктор Сара Кристал.

Главные советы по лечению мигрени дома

  • Когда дело доходит до лечения мигрени, доктор Кристал объясняет, что время может иметь решающее значение. Чем раньше вы начнёте лечить симптомы мигрени, тем быстрее почувствуете себя лучше. Любые лекарства работают лучше всего, если их принимать в начале приступа. В частности, она рекомендует использовать лекарства от мигрени и лекарства от тошноты.
  • Следующее, что могут сделать люди с мигренью, — это помочь успокоить тело, убрав все раздражители, которые могут еще больше усугубить симптомы, например свет. Отдохните в тёмной тихой комнате. Некоторым людям помогают тёплые или холодные компрессы. Некоторым помогают эфирные масла.
  • Её последний совет — давать организму жидкости, в которых он нуждается. Постарайтесь избежать обезвоживания.

В дополнение к действиям, которые могут помочь облегчить мигрень, доктор Кристал объясняет, что есть также некоторые вещи, которых нам следует избегать, например, откладывать приём лекарств. Не пытайтесь быть героем!

Иногда головная боль возникает в области за ушами, но почему? Стоит ли переживать из-за этой боли? Вот ответ.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + nine =

Translate »