Лучшие и худшие наряды звёзд на «Золотом глобусе-2023» (ФОТО)

Вибір редакції


«Золотой глобус» 2023 года вернулся на сетевое телевидение после годичного перерыва. В прошлом году многие представители индустрии бойкотировали мероприятие в знак протеста против отсутствия разнообразия в Голливудской ассоциации иностранной прессы. Тем не менее, ассоциация предприняла шаги, чтобы изменить свой образ жизни, и многие знаменитости вернулись к аудитории, чтобы принять награды и произнести памятные речи.

На красной ковровой дорожке царил высокий стиль: многие посетители церемонии были одеты в сверкающие наряды или классические чёрно-белые платья. WomanEL собрал для вас подборку худших и лучших нарядов, по мнению стилистов, на «Золотом глобусе-2023».

Лучшие наряды на «Золотом глобусе-2023»

Лучшие и худшие наряды звёзд на «Золотом глобусе-2023» (ФОТО)
«Золотой глобус» 2023 года образы, Фото: instagram.com
  • Все взгляды были прикованы к Марго Робби, которая в последнее время выходит из зоны комфорта своего стиля. Для «Золотого глобуса» актриса вернулась к проверенному бренду, надев бледно-розовое платье «рыбий хвост» от Chanel с вырезом на шее и небольшим количеством пенистого тюля.
  • Хотя Рианна пропустила красную дорожку, она не упустила возможности привлечь внимание своим ансамблем на «Золотом глобусе». Певица выглядела сенсационно в облегающем чёрном платье от Schiaparelli, которое она дополнила эффектной чёрной бархатной накидкой и подходящими оперными перчатками. Украшения Cartier дополняли эстетику старого Голливуда.
  • 32-летняя актриса Моника Барбаро вышла на красную дорожку в потрясающем платье из тюля без бретелек от Dolce & Gabbana, которое ниспадало до пола. Чтобы усилить стиль гламура, Моника надела пару блестящих туфель на платформе.

Худшие наряды на «Золотом глобусе-2023»

Лучшие и худшие наряды звёзд на «Золотом глобусе-2023» (ФОТО)
«Золотой глобус» 2023 года образы, Фото: instagram.com
  • Дженна Ортега была одета в плиссированное платье телесного цвета от Gucci с вырезами и удлиненным шлейфом, дополнив образ тремя бриллиантовыми ожерельями от Tiffany & C0. Многие посчитали, что актриса выглядит бледно в этом цвете. От новоиспечённой звезды Netflix ожидали большего.
  • Платье Эстефании «Тефи» Пессоа с супер-прозрачным верхом и акцентами на чёрных ремешках выглядело вульгарно. Её мокрые волосы были уложены так, чтобы скрыть её декольте. Но продюсеры нервничали каждый раз, когда Пессоа поворачивала голову.
  • Хайди Клум никогда не боится идти в ногу со временем, но на «Золотом глобусе» она разочаровала стилистов. Её дерзкое мини-платье с вырезами выгодно подчеркнуло фигуру, но явно не было уместно для такого торжественного мероприятия. Некоторые назвали её наряд «образом стриптизёрши из Вегаса».

А знаете ли вы, какие джинсы будут популярны в 2023? Вот крутая подборка самых горячих трендов.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + nineteen =

Translate »