Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Шоу-бізнес
Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.

Например, один из последних снимков демонстрирует женственность и открытость. Девушка посетила фотосессию, где сделала снимок крупным планом — волосы на одну сторону, объемная подвесная сережка, шикарный вечерний макияж и майка на тонких бретелях. Несмотря на то, что на фото доминирует черный цвет, снимок кажется колоритным и интересным.

Вот что в комментариях пишут ценители творчества украинской и российской поп-дивы Ани Лорак:

  • Мы соскучились. До встречи!!
  • Жду-не дождусь встречи с Вами
  • Жду момента, когда мы вместе будем считать дни до всеукраинского тура. Очень сильно соскучилась по вам, родная.. через миллион километров обнимаю вас своей любовью
  • полтора года не виделись… безумно хочется обнять вас, Каролин(
  • Каролин, а когда новый трек? Нам ждать летней зажигательной песни?

Отметим, российская поп-дива родом из Украины Каролина Куек, она же Ани Лорак является популярной исполнительницей. Звезда активно занимается творчеством и выпустила множество хитом и даже ездила на “Евровидение” от Украины, где заняла второе место. С ней многие артисты пели дуэтом от МОТ до EMIN. А в последнее время артистка наслаждалась отдыхом с дочкой Софией. Она побывала на Мальдивах, а в на майские праздники девушка предпочла улететь на курорт и отдохнуть от суеты большого города.

Источник 

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар