Лидия Таран показала повзрослевшую дочь от Андрея Доманского: копия отца

Вибір редакції

[ad_1]

Единственной дочери Лидии Таран Василине уже 13 лет. С каждым годом девочка все больше становится похожей на своего отца — Андрея Доманского.

Звезда “плюсов”, телеведущая Лидия Таран за свои 43 года никогда не была замужем. Несмотря на то, что ее долгое время называли “женой Доманского”, известный телеведущий так и не повел ее в ЗАГС. С Андреем Доманским Лидия Таран прожила 5 лет в гражданском браке. Их отношения начались очень бурно, но так же  бурно и неожиданно закончились.

Лидия Таран с Андреем Доманским и маленькой дочерью: архивное фото
Лидия Таран с Андреем Доманским и маленькой дочерью: архивное фото

До самого последнего момента, Лидии казалось, что у них все стабильно и хорошо. Шоумен преподнес этот подарок Лиде на Новый год – просто первого января взял и заявил: я ухожу. Как оказалось, у Андрея на тот момент уже появилась другая женщина. Уже через год Андрей женился во второй раз и уже в этом же году у него родилась третья дочь.

Единственное, что связывает Доманского и Таран сейчас — это их общий ребенок. Девочке Василине уже 13 лет.

Несмотря на то, что Лидия Таран — публичная личность и очень активно ведет свои социальные сети, свою дочь она очень редко показывает на публику.

Однако недавно телеведущая все же показала Василину в своем Инстаграм-блоге. Как оказалось, девочка недавно вернулась из похода. Лидия ее встретила на вокзале. Момент встречи она запечатлела и обнародовала в Инстаграм-сториз. Также заботливая мама отметила, что ее дочь очень похудела после похода и показала, что уже исправляет эту ситуацию с помощью круассанов.

Лидия Таран показала дочь: скриншот Инстаграм-сториз телеведущей
Лидия Таран показала дочь: скриншот Инстаграм-сториз телеведущей

Стоит отметить, что Василина Доманская внешне очень похожа на своего отца.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар