Лилия Ребрик основала благотворительный фонд Rebryk & Foundation

Вибір редакції


Украинская телеведущая Лилия Ребрик и ее муж, хореограф Андрей Дикий, объявили о создании благотворительного фонда, получившего название Rebryk & Foundation. Этой новостью звездная пара поделилась на своих страницах в Instagram, передает WomanEL.

«В первые дни войны (собственно, как и все) я была растеряна и даже порой в отчаянии, но чем больше враг лез к нам, тем крепче становилась. Теперь чувствую достаточную силу, чтобы защитить других. Как и обещала, делюсь еще одной новостью, очень важной и волнующей – новостью о рождении собственного благотворительного фонда. Это – наше с Андреем Диким детище», – отметила Ребрик.

Лилия Ребрик с мужем и детьми

Цель Rebryk & Foundation помогать украинцам, которые пострадали во время войны, развязанной россией.

«Благотворительный Фонд Лилии Ребрик должен стать другом и помощником тем, кто чувствует себя незащищенным, кто бессилен из-за войны, кто растерян и порой в отчаянии. Наша мечта, чтобы фонд стал опорой женщинам и мужчинам, которых пыталась сломать война и чью жизнь она коренным образом изменила. Стать поддержкой талантливым детям и молодежи. Не забывая и о братьях наших меньших – животных. Мы верим, что вместе с подопечными фонда построим сильную, цветущую, независимую и мирную Украину», – подчеркнула 41-летняя Ребрик.

Читайте также: Лилия Ребрик нашла новую работу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

six − three =

Translate »