Лилия Ребрик рассказала, как приготовить “ленивый” торт

Вибір редакції


41-летняя украинская актриса рассказала поклонникам, как готовит свой любимый торт. Лилия не любит долго возиться у плиты, поэтому этот десерт она называет ленивым, пишет WomanEL.

1корж:
4 белка
неполный стакан сахара
4 желтка
неполный стакан муки.

Все это сбить, постепенно добавляя ингредиенты. Выпекаем 50 мин. при температуре 180 градусов.

Затем предварительно готовим желе. Рассчитать нужно свое время так, чтобы оно не застыло, а только остыло, пока вы будете готовить следующие два коржа.
Внимание! В инструкции обычно пишут один пакетик на 400 мл воды, а тут на 200 мл горячей воды (это неполный стакан). Звезда обычно берет апельсиновое и вишневое желе.

2 корж:

500 г творога

2 желтка

3 ложки сахара

Перебиваем все на блендере. Аккуратно вливаем в массу неполный стакан желтого желе и добавляем ст. ложку разбавленного в воде быстрорастворимого желатина. Берем форму, желательно с высокими краями, застилаем прозрачной бумагой, выкладываем на него бисквит.

Выливаем эту творожную смесь на наш бисквит и отправляем в холодильник. Пока они будут там охлаждаться — приготовим следующий корж.⠀

3 корж:

4 белка взбейте с неполным стаканом сахара до густой белой пены. Туда влейте неполный стакан красного желе (например, вишня) – оно также должно быть уже холодным, но еще не застывшим. И тоже добавьте туда ложку разбавленного в воде быстрорастворимого желатина. Достаньте из холодильника первые два коржа, вылейте на них третий и снова отправляйте в холодильник.

Приятного аппетита!

Напомним, что ранее Ребрик озвучила свое мнение по поводу учебы в школах во время войны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + two =

Translate »