Лилия Ребрик рассказала о своем самом страшном воспоминании во время войны

Вибір редакції


Украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая ранее объявила о создании благотворительного фонда Rebryk & Foundation, рассказала о своем самом страшном воспоминании во время войны, WomanEL.

«Мы живем на Подоле на 22 этаже, у нас весь Киев на ладони. Он [муж] выходит на балкон говорить со мной, и через трубку слышу у него взрывы. Это мое самое страшное воспоминание 24 февраля. Я понимала, что там дети сейчас. Я включила камеры, которые установлены дома, и наблюдала, как муж за пять минут поднял сонных детей, накормил их, собрал. Он был настолько собран в этот момент. Я просто сидела, у меня катились слезы, я не понимала, что делать. Потом написала мама… Я села за руль и вернулась домой к мужу и деткам, которые спустились в укрытие», – поделилась теледива в интервью ведущей проекта «Точка опоры» Светлане Леонтьевой.

После этого Лилия с мужем сразу отвезли детей к ее родителям в Черновцы. А в конце лета вся семья снова воссоединилась. Сейчас звездное семейство живет на даче в Макарове – их дом не пострадал. Говорит, что лучше чувствует себя поближе к земле.

«Возвращаясь к началу войны, я никогда в жизни не думала, что во мне столько слез.  Я  безумный жизнелюб и ценила каждый миг. Но у меня как-то все сломалось внутри, я была не готова и посыпалась внутренне. Многие эксперты говорили  Лиля, возьми себя в руки, но мне к этому надо было прийти, дорасти. Мне нужны были точки опоры. Этот путь был трудным. Я не могла носить никаких цветов. Я и сейчас тяжело одеваю цвета, но говорю себе, что это нужно для работы. Но сначала мне даже трудно было помыть голову. Я шла мыть с чувством: «Боже, у людей нет не только теплой воды, а обычной для питья!». Настолько сильно во мне сидело это чувство вины», – добавила ведущая.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − five =

Translate »