Лилия Ребрик и Андрей Дикий отметили 11-ю годовщину свадьбы

Вибір редакції


Вчера известная телеведущая Лилия Ребрик и ее муж, хореограф Андрей Дикий, отмечали годовщину свадьбы, пишет WomanEL. Пара перебывает в статусе мужа и жены уже 11 лет. За это время у них родились две дочери – Диана и Полина.

По этому случаю Лилия разместил трогательный пост в Instagram.

«11 лет любви, любви, поддержки, понимания и души в душу. Это — мое величайшее счастье, мой величайший дар судьбы, небес, Вселенной: встретить настоящую, крепкую, искреннюю любовь! Я знаю, как можно думать, дышать, двигаться с человеком в унисон. Я знаю, как можно понимать друг друга с точки зрения, когда никаких слов не нужно. Конечно, как и все люди, мы спорили, ссорились, обижались, но все это только укрепляло нашу любовь. Мы прошли пандемию, живем в войну, без света, пряча наших детей по подвалам. Ты посреди ночи идешь меня провожать пешком с 22 этажа к машине, а потом снова вверх (а нам уже не по 25), ты варишь мне самый вкусный кофе на свечах и при свечах. Во всех твоих действиях – любовь: ко мне, к детям, к нам. У нас с тобой сегодня стальная свадьба. И у нас точно уж стальные нервы на двоих. Идем дальше, двигаемся, становимся еще мудрее и опытнее, любим еще сильнее», — написала ведущая.

Свое поздравление она дополнила снимками со свадебной фотосессии, которую пара устроила год назад в Барселоне.

На фото Лилия позирует в кружевном платье с длинным шлейфом и полупрозрачными рукавами. Автором свадебного наряда выступил украинский бренд Adamaris. В завершение образа — туфли-лодочки и серьги, украшенные камнями.

Андрей в свою очередь предстал в черном классическом костюме с атласными лацканами.

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик рассказала о своем самом страшном воспоминании во время войны.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × two =

Translate »