Лилия Ребрик и Андрей Дикий устроили свадебную фотосессию по случаю годовщины свадьбы

Вибір редакції


Сегодня известная украинская телеведущая Лилия Ребрик и ее муж, хореограф Андрей Дикий, которые сейчас наслаждаются романтическим отдыхом в Барселоне, отмечают годовщину свадьбы, пишет WomanEL.

Пара перебывает в статусе мужа и жены уже 10 лет. За это время у них родились две очаровательные дочери – Диана и Полина.

Чтобы запечатлеть воспоминания о важном дне в жизни супругом, они устроили свадебную фотосессию, результатом которой уже успели поделиться на своих страницах в Instagram.

Фото: Instagram Лилии Ребрик

На обнародованных кадрах Лилия предстала в кружевном платье с длинным шлейфом и полупрозрачными рукавами от украинского бренда Adamaris.

Фото: Instagram Лилии Ребрик

Свадебный лук теледивы дополнили туфли-лодочки и серьги, украшенные камнями.

Фото: Instagram Лилии Ребрик

Андрей, в свою очередь, запечатлен в черном классическом костюме с атласными лацканами.

Фото: Instagram Лилии Ребрик

«10 лет вместе, а мы как новенькие… Розовая свадьба – прекрасный повод почувствовать себя снова и снова молодоженами. Не верится, что мы уже 10 лет вместе, что у нас уже две такие прекрасные дочери, а самое главное, что у нас так много всего впереди! Столько планов! Столько желаний! Андрей, как круто, что мы с тобой когда-то в танцах встретились… Мне так нежно, так весело и так спокойно с тобой. Всегда! Андрей, веди меня по жизни… как в танце… 10 лет – это только начало», – резюмировала теледива.

Фото: Instagram Лилии Ребрик

Читайте также: Лилия Ребрик продемонстрировала идеальный наряд для деловых встреч и офисных будней.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 + 19 =