Любовь во время войны: Макс Барских и ETOLUBOV презентовали общий трек

Вибір редакції


Макс Барских и певица ETOLUBOV выпустили общий трек, получивший название «Римую», сообщает WomanEL. Трогательная песня является своего рода неким посланием всем украинским парам, которым, несмотря на войну, удалось встретить или сохранить свою любовь.

«Сегодня миллионы украинцев разлучены расстоянием. Единственная связь с любимыми, которая у нас остается  экраны мобильных телефонов. «Римую» – песня обо всех, кто лелеет свои чувства, несмотря на испытание расстоянием», – комментирует музыкальную новинку ETOLUBOV.

«Сегодня война идет на всех фронтах. В музыке важно, чтобы украинское слово и рифма обретали новую форму, становясь ближе к восприятию современной молодежи. Вместе с Любой мы стремились создать чувственный и по-настоящему украинский поп-трек. Я убежден, что наш язык может и должен звучать современно», – в свою очередь отмечает Макс Барских.

Вместе с песней вышел и клип, который был размещен на видеохостинге YouTube.

Все средства, полученные от монетизаци «Римую», будут направлены в благотворительный фонд DOLI, основательницей которого является ETOLUBOV. Он призван помогать украинским семьям, которые пострадали в результате российского вторжения.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская снайперша Евгения Эмеральд объявила о беременности.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 9 =

Translate »