Любовница Мурата Налчаджиоглу сделала себе губы: пытается быть похожей на Ани Лорак

0


Любовница Мурата Налчаджиоглу недавно со своим женихом отдохнула в горах. Тем не менее, в понедельник она решила поспешить вернуться на работу — она работает визажистом в Киеве.

Девушка хоть и не является блогером, тем не менее, часто публикует у себя в Инстаграм новости, фотографии. Поклонники заметили, что в последнее время Лилия Абрамова слишком изменилась. Фанаты больше всего изменений увидели в области губ у девушки. Вероятней всего, она воспользовалась услугами косметологов и сделала себе эффект “губки бантиком”, чтобы они визуально смотрелись еще больше.

Лилия Абрамова, невеста Мурата Налчаджиоглу
Лилия Абрамова, невеста Мурата Налчаджиоглу

Подтверждение этому факту можно увидеть в новых фотографиях и историях Лилии. Так, по мнению фанатов, она визуально пытается приблизить себя к облику прошлой любви Мурата — Ани Лорак.

Лилия Абрамова, невеста Мурата Налчаджиоглу
Лилия Абрамова, невеста Мурата Налчаджиоглу

Вообще, слухи о том, что Лилия пытается быть похожей на Ани, ходят уже давно. Поклонники поговаривали, что новая избранница Мурата Налчаджиоглу даже планировала лечь под нож. А все для того, чтобы ее благоверный, глядя на свою невесту, все больше в нее влюблялся, вспоминая былую страсть с Ани Лорак.

Напомним, в 2021 году стало известно, что экс-супруг певицы Ани Лорак, с которым та рассталась из-за измены, сделал своей новой пассии предложение. Зовут новую избранницу Мурата Налчаджиоглу Лилия Абрамова.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия готовятся к свадьбе
Мурат Налчаджиоглу и Лилия готовятся к свадьбе

Она украинка, родом из Запорожья, сейчас работает визажистом в Киеве. Следует отметить, что свадьбы еще не было, и Мурат не спешит анонсировать бракосочетание. Хотя в так называемый “медовый месяц” пара уже съездила. Для отдыха влюбленные выбрали украинский курорт — Карпаты.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

1 + 12 =