Людмилу Янукович “похоронили” раньше времени: информация о кончине жены Януковича оказалась фейком

Вибір редакції


Разная бывает судьба у людей. Особенно это касается жен высокопоставленных государственных деятелей. Отношения между супругами могут быть разные. Некоторых государственных мужей их жены сопровождают в поездках и помогают им. Другие по различным причинам остаются в тени. Так было и с Людмилой Янукович. Она практически не появлялась вместе в бывшим президентом Украины Виктором Януковичем на мероприятиях, и особенно за рубежом.

Поэтому о супруге экс-президента Украины известно мало, а та информация, которая просачивалась в средства массовой информации, не давала полной картины об этой женщине. Если вы сейчас захотите в поисковике гугл найти детальную информацию об Людмиле Янукович, то практически ничего не найдете.

Владимир Петров, который является политтехнологом и блогером, опубликовал на своей страничке в инстаграм информацию, в которой говорится, что ушла из жизни Людмила Янукович – жены бывшего президента Украины.

Как пишет Владимир Петров, что он всегда жалел эту беззлобную женщину. У нее по жизни сложилось все слишком хорошо. Она спокойно справлялась с теми проблемами, которые на нее сваливались.
Самое интересное, что про то, что не стало Людмилы Янукович, жены бывшего президента Украины, который сбежал, нигде не упоминается.

Однако в гугле запрос о смерти Людмилы Янукович – стал главным 23 января 2022 года.

Уход из жизни Людмилы Янукович – фейк. Официальное заявление

Как оказалось, сообщения о преждевременной кончине Людмилы Янукович немного опередили время и она живее всех живых. По словам адвокатов Януковича, новости о ее смерти являются обыкновенным “черным пиаром”

Что известно о Людмиле Янукович

Людмила Янукович

Последнее, что просочилось в средства массовой информации (СМИ), было то, что Людмила Янукович жила в оккупированном Крыму, на вилле. Эту виллу якобы приобрел для нее Виктор Янукович. Сам же экс-президент Украины бросил жену и ушел к любовнице.
Информации о Людмиле Янукович не много, та как она всячески избегала внимания со стороны СМИ. Она не дает интервью и публичных выступлений.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × one =

Translate »