Лия Ахеджакова посвятила украинцам свою новую публикацию в сети

Вибір редакції


83-летняя российская актриса театра и кино, одна из немногих, которая сразу после начала войны бросила свой дом в РФ и заняла позицию Украины.

Отметим, что родилась артистка в Днепропетровске, однако чуть позже переехала с семьей в Россию.

В своём аккаунте Instagram Лия выложила пост, в котором рассказала, что за последнее время получает сотни приглашений посетить те или иные города Украины, и что все готовы встретить ее как «английскую Королёву и накормить до отвала вкусной едой».

Ахеджакова пишет, что прожила бок о бок с украинцами какое-то время и ни сколько об этом не жалеет.

Звезда заявила, что украинцы – поистине смелый, очень свободный, сильный и мудрый народ с многовековой историей, не смотря на то, что говорят по российскому ТВ.

Женщина уверена, что украинцы — настоящий пример для подражания, и что они никогда не потерпят издевательств над собой и унижения своего достоинства, нарушения прав и свободы, сообщает WomanEL.

«Морально и духовно вы находитесь на высоте, что является чистой правдой.Я искренне убеждена, что россияне должны поучиться у своих соседей постоять за себя. Да, быть сдержанным, конечно, тоже является большой героической миссией. Но дать отпор тому, кто над тобой издевается, тем более несколько десятиной подряд, – это ещё больший героизм. Нужно уметь демонстрировать свою стойкость и непобедимость, абсолютную взвешенность всех решений и правоту. По другому никак не добиться каких-то существенных успехов.Украина, украинцы = настоящий пример свободы совести, честности и непоколебимости. #БУДЬКАКУКРАИНЕЦ! 🇺🇦🇺🇦» — с гордостью добавила Лия.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − fourteen =

Translate »