Мы больше не пара: откровения Ксении Мишиной (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Если бы о ее жизни, которая проша на протяжении 12 последних месяцев была написана книга – то это была бы драматическая повесть.

У каждого человек могут быть трудные времена в жизни. Иногда предаст любимый человек, иногда ты поругаешься и долго не можешь простить обиду родным людям. Проходят годы, а ты не можешь забыть обиду и она изнутри съедает тебя и точит как ржавчина железо.

Различные бывают случаи в жизни. Кто в этом виноват? На этот вопрос иногда нет ответа. Как правило, в разрыве отношений есть часть вины обоих людей. Нужно только понять, осталась еще любовь или прошла. А возможно ее и не было? Была видимость чувств и искра любви не могла зажечь костер, который должен был гореть всю жизнь.

Полосы в жизни бывают черные и белые. Но нужно помнить только то, что было написано на кольце Соломона: “Все проходит и это тоже пройдет”. Все проходит, время лечит. Хоть для этого потребуется много времени.

Ксения Мишина недавно разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она сидит спиной к объективу с повернутой вправо головой и задумчиво смотрит на воду. О чем думает эта красивая женщина, что переживает?

Что у нее случилось, что она не хочет ни с кем поделиться и пишет, что это навсегда. Мы больше не пара – это о ком ее изречение?
И самое главное Ксения Мишина приняла окончательное решение для себя.

Если бы о ее жизни, которая проша на протяжении 12 последних месяцев была написана книга – то это была бы драматическая повесть. Ксения Мишина не хочет, чтобы ее поклонники спрашивали ее ни о чем. Она не хочет, чтобы к ней лезли в душу.

Возможно, потом женщина успокоится и по прошествии времени все расскажет сама.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар