“Мы еще Вову не приняли, а уже Миша”: у Волочковой новый любовник

Вибір редакції


Анастасия Волочкова — не та женщина, которая с годами будет чувствовать себя менее интересной или обожаемой. В свои 45 она меняет мужчин как перчатки и наслаждается жизнью.

Недавно у нее был один молодой человек, а сегодня уже другой. Ранее она придерживалась такой тактики — счастье любит тишину. Так, один из ее возлюбленных по имени Олег долго оставался в тени, и даже не попадал на снимки балерины в Инстаграм. Однако в конце концов она все же о нем рассказала. Правда, в период расставания. 

Накануне 45-летняя икона российского балета Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Инстаграм снимок, где запечатлена с новым мужчиной. У Анастасии на руках была собака, а у этого загадочного неизвестного мужчины — кошка.

“А вот и мой любимый! Миша. Это он! Записываем новую песню. Это любовь! А зверюшки его уже давно мои друзья. Хая и Рудольф”, – прокомментировала Анастасия Волочкова новую публикацию. 

Комментаторы тут же принялись писать, что Анастасия Волочкова слишком часто меняет своих партнеров, и их действительно трудно запомнить. 

“Мы еще Вову не приняли, а уже Миша. Как “там” все помещаются?” – спросила marianajolbordi.

“Зачем имена? Их трудно запомнить. Надо просто называть “очередной”, – написала комментатор с ником alieshkin.a.

Отметим, Анастасия Волочкова любит проводить время на курортах. Несмотря на то, что в элитном подмосковном городке у нее свой особняк с полным коллективом обслуживающего персонала, все же Анастасия предпочитает большую часть времени проводить на заграничный курортах.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × three =