“Мы мчим в роддом – у нас пунктуальный мальчик”: Даша Квиткова начала рожать

Вибір редакції

[ad_1]

Экс-холостяк Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова уже через несколько часов станут родителями.

Об этом Даша сообщила в своем Инстаграм-блоге. Она опубликовала пост, в котором сообщила, что у нее отошли воды и они с Никитой уже выехали в роддом.

“У нас очень пунктуальный мальчик. Отошли воды, мы выехали в роддом. Попытка номер два. Вдох и выдох. Мчим на самую главную встречу в нашей жизни. (Заметку сделала вчера в 23:00 ночи, когда мы выехали из дому)”, — написала Даша.

Поклонники звездных супругов “держат за них кулачки”. Слова поддержки они написали в комментариях.

“Удачи!”, “Легких родов”, “Здоровья Вам и малышу”, “С Богом”, “Ура! Дашуля, счастливой встречи вам с сыночком!”, “Лёгких родов , Дашенька”, “Лёгких родов! Ждём с нетерпением вашего красавчика”, – написали пользователи Сети в комментариях под постом Квитковой.

Напомним, экс-холостяк Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова в прошлом году сыграли свадьбу в Киеве. Уже через полгода (в январе) молодожены объявили, что ждут  пополнение.

За несколько дней до родов молодожены переехали в собственный загородный дом, строительство которого начали еще год назад.

Д
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Даша признается, они с Никитой Добрыниным на одном ребенке не остановятся. Супруги мечтают о большой, дружней семье с кучей малышей.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар