Макс Барских на всю страну опозорил Николая Баскова после его заявления о поддержке войны с Украиной

Вибір редакції


45-летний российский певец один из немногих артистов, которые поддержали войну с Украиной, сообщает WomanEL.

В своем микроблоге Николай выложил пост, в котором заявил, что операция России полностью соответствует международному праву.

«Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со ст. 51 части 7 Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону. Она распространяется не только на России как члена ООН, но и на её союзников – признанных Россией независимыми республиками ДНР и ЛНР. Россия имеет полное право взять на себя защиту этих республик!» — пишет Басков.

По словам Николая, цели объявленной операции: мирная жизнь на Донбассе, дефашиизация и демилитаризация Украины, а значит – защита России от ставших очевидными военных угроз на её границах.

Звезда уверен, что это миротворческая операция, конец геноцида, предотвращение нападения на Россию, самозащита России и защита её союзников.

«Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. И ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ НОГИ ОБ РОССИЮ . .30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Запад не хочет признавать наши права, а Россия больше никогда не согласится на то, чтобы её мнение игнорировали, чтобы её граждан считали людьми второго сорта. Настало время всё назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО – ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило в будущем и от кровопролития в России!» — уверенно написал Николай.

Прочитав эту публикацию, 31-летний украинский певец не смог сдержаться и заявил в адрес Баскова: «ПРИДВОРНЫЙ ШУТ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!! ТВОЙ ЗОЛОТОЙ ЯЗЫК РОССИИ УМЕЕТ ХОРОШО ЛИЗАТЬ!».

Такими словами Барских опозорил кумира миллионов на всю страну, и стоит отметить, его многие поддержали.

Напомним, что ранее Николай сделал тату на шее и продемонстрировал маникюр.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − eleven =

Translate »