Макс Барских выступил на конференции MusicCon: о чем говорил артист

Вибір редакції


Украинский певец Макс Барских выступил на конференции Billboard MusicCon, которая проходила в Лас-Вегасе, пишет WomanEL. В частности, он возглавил дискуссионную панель, получившую название в честь его новой англоязычной песни Don’t Fuck with Ukraine!

Выбрали главные тезисы из его речи.

Про утро 24 февраля

«Около пяти утра мне позвонила сестра в слезах со словами: «Это началось». Я не мог поверить своим ушам, но по всей Украине уже были слышны взрывы».

Первое, что сделал певец с начала войны: вывез свою семью из временно оккупированного Херсона, а затем записался в ряды ВСУ в качестве резервиста.

О военных преступлениях российской армии, совершенных в отношении украинского народа

«Это не просто война между россией и Украиной, это война между добром и злом. Те преступления, которые творят российские военные, не укладываются в голове: они насилуют женщин и детей. Даже сейчас, пока мы разговариваем, они продолжают бомбить Азовсталь в Мариуполе, где прячутся жители города и тяжело больные. У этих людей заканчивается еда, медикаменты, вода…».

О творческих планах на будущее

«Надеюсь, что на этих рынках для меня найдется место (улыбается). Уже сейчас я работаю над музыкой, несмотря на сложность найти хоть какое-то вдохновение. Но та сила, которую я вижу в украинских людях, вдохновляет меня, чтобы продолжать писать, говорить о том, что происходит на самом деле».

Читайте также: «Проблемы с мыслительными процессами»: Макс Барских ответил на обвинения российских пропагандистов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 8 =

Translate »