Макса Барского возмутил концерт в “Лужниках”: рабы останутся рабами

Вибір редакції


Мак Барских не может подобрать слова, чтобы выразить свое возмущение. Однако он их подобрал: “Рабы останутся рабами. Восхваляйте свою позорную армию и честь!”

На Украину вероломно напала россия. Агрессор бомбит наши города и села, не жалея мирных жителей. И в то же время российские власти у себя в москве в “Лужниках” устраивают концерт, посвященный оккупации Крыма. На этом концерте собралось более 200 000 человек. Понятно, что многих принудительно, особенно бюджетников, “пригласили” на концерт.

Макс Барских с первых дней войны россии против Украины осудил агрессию. Певец очень возмущается и не может молчать, когда видит, что столько людей присутствуют на концерте в “Лужниках”, и какое мизерное количество россиян выходят на протесты в рф.

Мак Барских не может подобрать слова, чтобы выразить свое возмущение. Однако он их подобрал: “Рабы останутся рабами. Восхваляйте свою позорную армию и честь! Фашисты – это самое мягкое слово, которое можно подобрать. Эта нация для меня мертва – навсегда!”

Макс Барских с первых дней войны россии против Украины осудил агрессию

Вы только прочтите ниже, что творят эти нелюди.

На улицах в центре осажденного портового города Мариуполя идут бои, что затрудняет спасение людей, оказавшихся под завалами обстрелянного в среду театра.
Ситуация в городе отчаянная — до 300 000 мирных жителей не могут эвакуироваться.
Мэр Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что украинские силы делают все возможное, чтобы удержать свои позиции.
В Запорожье объявлен расширенный комендантский час на фоне опасений, что город может оказаться на пути возможного наступления россии из Мариуполя.
Президент Украины Зеленский призвал президента россии путина присоединиться к нему для мирных переговоров без промедления, заявив, что это единственный шанс для россии уменьшить ущерб от собственных ошибок.
Держитесь и верьте, что Украина победит!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =

Translate »