МакSим – 38: как сейчас выглядит звезда с самым грустным репертуаром 2000-х годов

Шоу-бізнес

В четверг, 10 июня, популярная российская певица МакSим отмечает свое 38-летие. Она успела прославиться в 2000-х, но позже ее творческая карьера утихла.

Свой талант знаменитость унаследовала от родителей, так как ее отец хорошо пел и играл на гитаре, а мама занималась организацией торжественных мероприятий и праздников в детском саду. О том, как сейчас выглядит МакSим и где она пропала – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В 14 лет певица начала писать собственные песни, некоторые из которых вошли в ее студийные альбомы. Она пела в школьном хоре, выступала на городских праздниках и активно участвовала в музыкальных конкурсах. На молодежном телефестивале Teenstar ее заметили музыканты популярной в Татарстане группы Pro-Z и предложили сотрудничество. Вместе они записали песни “Прохожий”, “Чужой” и “Заведи”.

Как Максим выглядела в юности

Затем МакSим переехала в Москву. Переломным этапом в ее карьере стало выступление на большом танцевальном фестивале в Санкт-Петербурге в 2004 году, на котором присутствовали 15 тысяч человек – там она исполнила хит “Трудный возраст”.

В марте 2006 года вышел дебютный альбом “Трудный возраст”, в который вошли тринадцать композиций, включая хиты “Знаешь ли ты”, “Ветром стать”, “Отпускаю”. Он стал одним из самых успешных отечественных релизов того времени.

Как сейчас выглядит Максим
Максим исполнилось 38 лет

В 2007 году вышел второй альбом исполнительницы – “Мой рай”, который оказался не менее удачным, чем первый. В него вошли 12 композиций. В период с 2013 по 2015 вышли еще два студийника певицы – “Другая реальность” и “Хорошо”.

Сейчас Максим очень похудела

В 2015 году певица открыла в Москве школу искусств, в которой детям преподавали сценическую речь, вокальное и актерское мастерство, хореографию, музыкальную литературу и сольфеджио. Но школа просуществовала всего два года – в 2017 году у МакSим на позднем сроке беременности случился выкидыш, который привел к глубокой затяжной депрессии.

В 2019 году МакSим попала в аварию – по дороге в аэропорт девушка не справилась с управлением, и ее автомобиль на полной скорости влетел в дорожный отбойник. В результате певица получила множественные внутренние ушибы и сотрясение мозга и провела почти два месяца в полной неподвижности. За это время она резко набрала вес.

Максим после аварии очень поправилась

На сегодняшний день МакSим сбросила лишний вес и продолжает работать над новым материалом.

На сегодняшний день МакSим сбросила лишний вес
Сейчас Максим продолжает работать над новым материалом

Самые популярные песни певицы

“Знаешь ли ты” – песня, написанная российской певицей МакSим. Композиция была выпущена как четвертый официальный сингл певицы с ее дебютного студийного альбома “Трудный возраст”.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар