Максим Галкин проигнорировал Аллу Пугачеву в 10-ю годовщину свадьбы

Вибір редакції


23 декабря 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. Следовательно. 23 декабря 2021 года у них должна быть розовая свадьба. Однако звездные супруги проигнорировали данное событие, и не поздравили друг друга в социальных сетях.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года.

Свою свадьбу супруги отмечали в одном из московских ресторанов. Приглашены были только родственники и близкие друзья. Среди них Николай Басков, Валентин Юдашкин, Александр Буйнов, Галина Волчек и, конечно же, Кристина Орбакайте.

Этот брак стал пятым для Пугачевой и первым для Галкина.

Несмотря на постоянные слухи о разводе, пара счастлива до сих пор. По состоянию на декабрь 2021 года они вместе уже целых двадцать лет, половину из которых живут со штампом в паспорте.

Звездные супруги воспитывают двойняшек Гарри и Лизу, которым в этом году исполнилось восемь лет.

Ладно Алла – она человек не сильно откровенный с фанатами. Но от Максима Галкина до последнего ожидали трогательной публикации с фотографией жены и признанием в любви. Тем не менее, 23 декабря Галкин даже не упомянул о такой важной дате.

Максим Галкин и его жена
Максим Галкин и его жена

Одна из самых загадочных пар страны — это Алла Пугачева и Максим Галкин. Когда они только заявили о своем романе, публика то и дело пророчила им краткосрочную интрижку, но никак не длительные отношения и детей. Естественно, у людей в голове не укладывалось, как пара с 27-летней разницей в возрасте может ужиться вместе, еще и семью завести. Но Алла и Максим мало того, что заткнули за пояс всех сплетников и злословников, а еще и друг для друга стали самыми близкими людьми, вдохновляющими на изменения. 23 декабря 2021 года Алла Борисовна и Максим празднуют десятую годовщину со дня бракосочетания.

Максим Галкин
Максим Галкин

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight + nineteen =