Малолетняя дочь Светланы Лободы внезапно выросла – уже на каблуках

Вибір редакції


Светлана Лобода – знаменитость, которая не очень часто показывает своих детей на публику. Она скорее предпочитает скрывать свою реальную личную жизнь от глаз общественности.

Однако Новый год – время чудес. Поэтому исполнительница хита “Американо” решила порадовать своих любимых фанатов теплой семейной фотографией. На новых снимках обе дочери Светланы, не хватает только главы семейства, которого блондинка усердно скрывает уже несколько лет.

“Мои любимые девочки всегда со мной. С любовью к наступившему 22”, – написала Светлана Лобода в описании к своим фотографиям с детьми и шикарной белой новогодней елкой.

Вероятнее всего, данные фотографии были сделаны именно дома у Светланы Лободы, поскольку она часто выкладывала фото с места с таким же цветовым оформлением мебели и декора.

Фанаты обратили внимание на то, какой уже взрослой и самостоятельной, женственной и харизматичной стала старшая дочка Лободы Ева.

Вот что пишут в комментариях к фотографиям Светланы:

  • Ева так выросла, уже на каблуках
  • Ева какая выросла!! На каблуках уже! Ну ничего себе!
  • У старшей каблуки не по размеру по-моему. Всех с новым годом!!!
  • Почему не показываешь лицо малой. Или там duhast?
  • Евусик просто потрясающая,мечтаю попасть на концерт и посмотреть как она зажигает на концерте своей мамы ! Здоровья вашим деткам



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − two =