Мама злая, папа добрый: как у Галкина и Пугачевой распределены обязанности в воспитании детей

Вибір редакції


Не только потому что они отдельно друг от друга мегапопулярные артисты, а еще и потому, что фанатам хочется посмотреть на то, что сегодня в обществе дико и еще неприемлемо — например, увести свою жену у другого мужчина, заключить брак, когда между вами целая пропасть лет, или родить детей в возрасте 60+. Конечно, всем интересно как же происходит воспитание детей, когда мама Алла Борисовна старше своих наследников на более чем 60 лет, и не является ее 45-летний супруг третьим ребенком?

Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин — публичная личность. В отличии от своей жены. Да, Аллу Пугачеву знают и любят, однако после ухода на пенсию она предпочитает вести закрытый образ жизни, уединившись в огромном доме-дворце со своей семьей. Тем не менее, Галкин хоть и редко, но все же дает откровенные интервью о своей жизни, и о воспитании своих наследников.

Пародист рассказывает, что он в семье преимущественно “добрый полицейский”.

“Практически я не читаю с детьми, потому что я с ними играю, снимаю с ними какие-то фильмы. То есть, у нас такое большее.. Короче, я веселый папа-друг”,

– рассказывает Галкин.

Максим Галкин
Максим Галкин

В то время как Пугачева хоть и строгая, но все же довольно открытая к детям, и многое им позволяет.

“И иногда так вздыхает, говорит, вот она все требует, а я значит… Ну в семье должен быть кто-то добрый, а кто-то злой..”

– делится пародист.

Лиза, Гарри, Максим Галкины и Алла Пугачева

Максим говорит, что он часто ездит на гастроли, много работает, тем не менее, изо всех сил старается сделать так, чтобы его дети ощущали присутствие отца в их жизни. Во время его отсутствия мама делает с ними домашние задания, развивает их. К слову, Алла Борисовна — большой литературный поклонник. И детям она тоже прививает любовь к книгам.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − seven =