MamaRika рассказала о истории создания песни “Сину”

Вибір редакції


32-летняя украинская певица около недели назад выпустила новую песню под названием «Сину», сообщает WomanEL.

«Песня «Сину» — это крик души каждой украинской матери, которая защищает своего ребенка от войны. Материнская любовь сильнейшая, поэтому каждая мама не раздумывая, готова стать под пули, чтобы защитить своего ребенка от беды. Украинская женщина сейчас – это символ силы и любви во всем мире! Каждая из нас преодолела страшный и трудный путь, чтобы спасти своего ребенка. Я никогда не забуду то, как прижимала своего сына Давида к груди, когда над нашим домом пролетали ракеты. В тот момент ты готов отдать свою жизнь, лишь бы твое самое дорогое сокровище жило и больше никогда не видело войны», — комментировала ранее свою новую работу артистка.

Сегодня MamaRika рассказала историю создания композиции, которая так засела всем в душу.

✨По словам звезды, песня была написана для нее саунд-продюсером @ vanek.klimenko через месяц после рождения сына Давида.

✨Финальный вокал, который можна услышать в песне — это демо, который должен быть записан «на чистовик», но война изменила планы. В результате певица и ее команда писали песню дома под Киевом, на старый микрофон, с первого дубля. Мастеринг и возведение трека они делали дистанционно в «полевых условиях».

✨Клип снимался в Варшаве, с неизменной командой в составе, которых вы уже можете знать по клипам «Маэмо» и «Каvа». «Это всегда какая-то магия, потому что мы просто притягиваемся в нужное время в нужном месте, и делаем такие искренние видео для вас, народ» — рассказывает она.

✨ Обложка трека должна была быть особенной, и, почему-то, в голову к артистке сразу пришла работа графической художницы Марины Соломенниковой «Киевская Мадонна в метро».

Напомним, что ранее звезда рассказала, что хочет усыновить ребёнка.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 5 =

Translate »