Manizha представила Россию на Евровидении 2021: как выступила певица. Видео

Шоу-бізнес

Во вторник, 18 мая, российская певица Manizha выступила на музыкальном конкурсе Евровидение 2021. Артистка исполнила песню “Russian Woman” (“Русская женщина”).

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Сначала исполнительница появилась в традиционном национальном костюме, а затем в комбинезоне. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира конкурса (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Как известно, музыку к “Русской женщине” Манижа сочинила в соавторстве с Ори Авни и Ори Каплан. Слова Манижа написала сама, как и ко многим другим своим песням. Родилась эта композиция 8 марта 2020 – ровно за год до национального отбора.

Manizha выступила на музыкальном конкурсе Евровидение 2021

“Это песня о самых красивых и невероятных женщинах России. Нас таких много! Женщины России, это не только про внешность, что, безусловно, факт. Это про внутреннюю силу, которая нам присуща очень много лет. И в горящую избу… все это мы знаем. Российская женщина прошла удивительный путь от крестьянской избы до права избирать и быть избранной, от фабричных цехов до полетов в космос. Она никогда не боялась противостоять стереотипам и брать ответственность на себя”, – рассказывала артистка.

Manizha на Евровидении 2021

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее