Маричка Падалко: “Мы обязательно выстоим, друзья! Слава Украине !”: ведущая морально всех поддержала – прочтите!

Вибір редакції


Ведущая Маричка Падалко чувственно обратилась ко всем жителям Украины в это непростое для каждого человека время. Ее обращение придает силы и надежду.

Маричка Падалко: “Мы обязательно выстоим, друзья! Спасибо нашим Вооруженным силам, которые держат удар! Спасибо всем украинцам, которые сохраняют спокойствие и делают свое дело.

У меня уже вчера было ужасное предчувствие, я встретила в лифте гендиректора «плюсов» Ярослава Пахольчука и спросила: «Если все начинается ночью (и у меня утренние смены), а оно так как обычно и начинается, то что нам делать – куда бежать – на работу или в укрытие? На что Ярик сказал, что если утром, мол, хотя бы один ведущий (@tsnua или @snidanok) сможет выйти в эфир, это будет хорошо. Нас вышло пятеро. Со мной еще был @snidanok в полном составе. И мы смогли быстро развернуть телемарафон уже в шесть часов. Спасибо коллеги в студии и в ньюзруме за такое плечо.

Когда я спустилась в редакцию после своих эфиров в 13:00, там было столько наших журналистов, сколько я не видела со времен Майдана. В этом нет ни одного геройства. Сейчас все – герои, кто продолжает делать свою работу и кто защищает Украину.

В супермаркете, где уже нет паники и полно еды, меня прямо до слез растрогал кассир своим подчеркнутым профессионализмом и вежливостью – «добрый день, пожалуйста, до свидания». Все собраны и спокойны. И хорошие.

Я не знаю, что будет завтра, но уверена, что мы победим. Меня сейчас душат слезы из-за усталости, страха и расставания с мужем, но я верю, что все вместе мы устоим! Слава Украине !”



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 2 =

Translate »