Маричка Падалко призналась, что курьез с выпавшим зубом в прямом эфире сделал ее знаменитой на весь мир

Вибір редакції

[ad_1]

Тогда у телеведущей во время прямого эфира ТСН выпал передний зуб. Маричка Падалко оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Она быстро и аккуратно забрала зуб рукой и смело продолжала работу далее, будто ничего не произошло.

Маричка Падалко продолжала вести новости без зуба
Маричка Падалко продолжала вести новости без зуба

15 июля, ровно через год после курьеза в прямом эфире, Маричка Падалко опубликова пост в своем Инстаграм-блоге, где призналась, что стала настоящей звездой благодаря выпавшему зубу.

“Год назад в этот день у меня в эфире выпал зуб . Мой “провал” за несколько часов стал “вирусным”, и видео разлетелось по миру. Мне писали продюсеры fox news, сюжеты о “зубном инциденте” вышли на нескольких континентах (Канада, Австралия)”, — написала Маричка Падалко.

Телеведущая призналась, что уже на следующий день на ее Инстаграм подписалось 10 тысяч человек, тогда она поняла, что не надо стесняться инцидента.

“Буквально на следующий день, когда прибавилось 10000 подписчиков на мой инстаграм, я поняла, что этого надо не стесняться, а гордиться. Как медаллю! Теперь если я договариваюсь с кем-то об интервью из-за рубежа, то чтобы долго не убеждать, что я реальный человек, я могу прислать их же новость о моем зуб, и это работает безотказно.”, — призналась Падалко.

Также телезвезда объяснила, что вспомнила инцидент по двум причинам, в частности, чтобы еще раз напомнить, что “провал” может быть частью успеха и в любой ситуации надо сохранять спокойствие.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар