Мария Бурмака наотрез отказалась уезжать из осажденного оккупантами Киева

Вибір редакції


Мария Бурмака написала на своей страничке в инстаграм, что она как народная артистка Украины должна оставаться с народом.

Идет война в Украине, развязанная Россией. Гибнут мирные жители: старики, женщины и дети. Россия бомбит жилые районы городов и сел. Многие люди покидают насиженные места и уезжают в безопасное место, подальше от боевых действий. Чтобы их мужья защищают Родину, и им будет спокойнее когда их семьи находятся в безопасности.

Представители шоу-бизнеса, также покидают район боевых действий. Они пережидают войну за границей. Однако есть и такие, которые остались в Украине.

Так певица Мария Бурмака наотрез отказалась уезжать из осажденного оккупантами города. Она, как и большинство киевлян спускается в бомбоубежище. Там она спит в это страшное время.
Певица говорит, что не рыдает на камеру, а занимается полезными для украинцев делами.

Мария Бурмака наотрез отказалась уезжать из осажденного оккупантами города.

Мария Бурмака написала на своей страничке в инстаграм, что она как народная артистка Украины должна оставаться с народом. Она не плачет на камеру и старается помогать чем может. Так например, она знает что у некоторых пожилых людей нет даже еды и поэтому им нужна помощь. Мария Бурмака, также помогает бездомным людям.

Певица не осуждает, тех своих знакомых, которые выехали из Киева, чтобы спасти своих детей. Это их решение. Только она просит их не звонить и не спрашивать у нее какая обстановка в Киеве. Все можно узнать из СМИ.

Берегите своих детей и себя. Слушайте и смотрите только официальные средства массовой информации из Украины. Победа будет за нами!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − 3 =

Translate »