Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына

Вибір редакції

[ad_1]

Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына
Мария Кожевникова, фото: Instagram.com

36-летняя российская актриса Мария Кожевникова поделилась кадром, на котором звезда впервые показала лицо младшего сына Василия.

Кожевникова длительное время скрывала малыша от объективов камер и публиковала снимки, где не видно лицо сына. Теперь артистка решила представить публике маленького красавца, сообщает WomanEL.

«Ну что… пришёл этот момент! Знакомлю Вас с нашим младшим сыном Василием.

Наш свет, наш кудряш, милаш, царь, наш третий сынок и младший братик! Непросто среди старших выжить, все успеть, не уступать и быть наравне, но ты справляешься на 100%. Ты обладаешь невероятной энергией сводить всех с ума на детских площадках, в саду, в гостях… Твоя улыбка, длиннющие ресницы и, как ты говоришь, «мама, посмотри в мои честные глазки» творят чудеса, твой шарм распространяется на всех! Даже в магазине только тебе дадут бесплатно конфетку. Что уж говорить обо мне! Я люблю тебя, я кайфую от тебя, с радостью воспитываю и с любовью забочусь о каждом твоем золотом завитке! Обожаю безмерно, горда и счастлива, что ты нас с папой выбрал проживать с тобой каждый день, учить тебя и быть рядом! У тебя все в жизни получится, такая большая семья стелет тебе соломку сзади, которая пусть никогда не пригодится! Дерзай, мой мальчик, я знаю, ты изменишь этот мир к лучшему! Крепкого здоровья!», — написала в Instagram-посте Кожевникова.

Ранее Марию Кожевникову призналась госпитализировали с коронавирусом.

загрузка…



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар