Мария Ивакова опубликовала долгожданный пост на тему алкоголя

Вибір редакції


36-летняя российская и казахстанская теле-ведущая уже длительное время не употребляет алкогольные напитки, и соотвественно, регулярно получает от подписчиков вопросы на эту тему.

Мария наконец-то призналась в новой публикации в Instagram, почему отказалась от спиртного.

Ивакова рассказала, что пару лет назад в зимнее солнцестояние она решила взять аскезу на алкоголь: полный отказ на год, не смотря ни на что. Даже спустя год пить она так и не начала, сообщает WomanEL.

«Просто я поняла, что тот образ жизни, который я веду и те практики, которые я делаю совершенно не совместимы с выпивкой. Алкоголь затуманивает сознание, когда я стремлюсь к ясности. Зачем мне «терять себя» в пьяном угаре, когда я, наоборот, ищу встречи с собой. Я не убегаю от сложных состояний и эмоций, предпочитаю встречаться с ними в трезвости. «Запить печаль» можно, только на следующее утро она никуда не денется и проблема не решится. Ну и может это будет звучать слишком эзотерически для многих: алкоголь правда понижает энергетические вибрации. В моем случае, если даже это безобидный бокал вина» — заявила звезда.

Теле-дива добавила, что решиться на такой шаг непросто, прежде всего из-за окружения. Тем не менее, множество плюсов она заметила за время без алкоголя: свежий внешний вид, улучшенное самочувствие, экономия денег, и продуктивность.

Судя по всему, Мария решила кардинально изменить свою жизнь после расставания с Никитой Ефремовым.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − eleven =

Translate »