Маша Ефросинина без цензуры высказалась о путинисте Киркорове

Вибір редакції


На днях стало известно о том, что 55-летний Филипп Киркоров попал под санкции президента Украины. После новости артист сразу высказался, заявив, что ему жаль Владимира Зеленского.

После резкого высказывания Киркорова, украинская телеведущая Маша Ефросинина без цензуры проккоментировала в сети слова путиниста, который ранее лестно отзывался о Зеленском, сообщает WomanEL.

«Все никак не могу понять, как все эти люди живут с собой в согласии во время нападения их страны на Украину, которую они все называли своим вторым домом! Мне чисто по-человечески интересно! Ну не может же так отбить память физиологически. Как он обожал Украину! Не вылезал из Киева. Какие дифирамбы пел Зеленскому при всех случаях публично, и не стесняясь, просил, чтобы ему выписали роль в очередной части «Любовь в большом городе». Как признавался в любви со сцены своим поклонникам и постоянно намекал, что мечтает о звании народного… Что ж, бл*ть, за изверги они все стали? Как они на себя смотрят в зеркало? Как смотрят в глаза своим детям?» — заявила Маша.

Ранее поклонников Ефросининой поразил ее рассказ о том, как она чуть не погибла.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − eleven =

Translate »