Маша Ефросинина спрогнозировала реакцию российских звезд насчет продуктов: “Скоро за сахар поцелуют подошву царя”

Вибір редакції


Маша Ефросинина, которая является ведущей журналисткой и блоггером, эмоционально и гневно прошлась по певице Полине Гагариной, которая выступила на концерте-митинге путина в Лужниках.
Маша Ефросинина написала: «Гагарина празднует смерть украинских детей. Дно! Стыд».

Также Маша вспомнила о Баскове и Канделаке, которые все время поддерживали путина. Ефросинина сказала: «Продажа тенус, колянок, эскадрон и прочая шлюша гниль, которые вскоре за сахар и медальку будут целовать подошву царя».

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина эмоционально и гневно прошлась по певице Полине Гагариной

И этот концерт прошел тогда, когда россия бомбит Мариуполь и другие города и села Украины.
Вы только послушайте, что говорит мэр Мариуполя об осаде города.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко рассказал: «Идут уличные бои в центре города», подтверждая заявление, сделанное россией в пятницу, когда она заявила, что «затягивает петлю» вокруг города.
«Там есть танки и артиллерийский обстрел, и в этом районе стреляют из всех видов оружия», — сказал мэр. «Наши силы делают все возможное, чтобы удержать свои позиции в городе, но, к сожалению, силы противника больше наших».

Связь с городом затруднена, телефонная сеть работает всего несколько часов в день. В условиях непрекращающихся атак русских, жители города большую часть дня проводят в убежищах и подвалах, редко выходя на улицу.
Бойченко сказал в предыдущем интервью, что центра города не осталось. «В городе нет ни малейшего участка земли, на котором не было бы следов войны».

Но украинцы верят, что Украина выстоит и победа будет за нами. Мы отстроим города, разрушенные агрессивной россией и они будут еще красивее чем были до войны!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight + four =

Translate »