Маша Ефросинина встретилась с главой YouTube: рассказываем почему

Вибір редакції


Накануне в Париже прошел приватный саммит Creators Summit, организованный генеральным директором YouTube Сьюзен Воджицки, пишет WomanEL. Мероприятие посетили ведущие YouTube-блогеры со всего мира. В числе приглашенных гостей оказалась и украинка – Маша Ефросинина, которая является автором таких YouTube-проектов, как «Экзамен на откровенность» и «Взрослые девочки». На ее канал подписано более 500 тыс. пользователей. В 2019 году она получила свою первую награду блогера – серебряную кнопку YouTube.

«Итак, привет из Парижа! У меня до сих пор голова кругом, потому что Марийка тут стала первой украинкой-ютубершей, которую пригласили на приватную встречу с главой YouTube», – рассказала телеведущая на своей странице в Instagram.

Цель встречи состояла в том, чтобы обсудить главные вопросы, касающиеся развития видеохостинга.

«И вот глава самой большой в мире платформы пообщалась с нами, чтобы узнать все, что нам помогает или мешает развивать наш контент на YouTube. В общем, такой себе непосредственный контакт с юзерами», – прокомментировал Маша.

В свою очередь, по многочисленным просьбам своих поклонников, Ефросинина спросила, почему YouTube не отправляет в бан каналы пропагандистов из россии.

«Я, конечно, спросила, почему они не заблокируют навсегда всех пропагандистов из РФ. Но, обожаю… обожаю людей, которые занимают высокие должности. Ответ: «We are working on this» («Мы работаем над этим»)», – процитировала она Сьюзен Воджицки.

Отдельного внимания заслуживает наряд ведущей, в котором она появилась на мероприятии – белый свитшот, декорированный ручной вышивкой в виде анатомического сердца из капсульной коллекции украинского бренда Frolov.

Читайте также: Маша Ефросинина запустила социальный проект для реабилитации женщин, пострадавших от войны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »