Маша Собко сняла клип о такси

Вибір редакції

Певица провела десять незабываемых дней в американском городе Нью-Йорк ради съемок клипа на песню “Такси”. 

Недавно состоялась премьера клипа “Такси” от Маши Собко и режиссера Сергея Чеботаренко, известного по вирусной рекламе для мировых брендов. 

Украинская артистка Маша Собко на некоторое время брала творческую паузу из-за событий в личной жизни – рождения дочери, но теперь с новыми силами приступила к развитию своей карьеры.

 – Эту песню я хотела выпустить еще несколько лет назад, она очень личная для меня, но в какой-то момент я поняла, что события в стране и мое внутреннее восприятие происходящего не дают мне просто выйти на сцену и петь песни. Чуть позже я забеременела и в 2015 году родила. За последние полтора года я неоднократно думала об этой композиции и о том, что хочу экранизировать ее как дань тому периоду жизни, о котором она написана, – комментирует Маша Собко выход песни и клипа под названием “Такси”. 

Благодаря режиссеру клипа, оператору, а также главным героям – легко можно перенестись в атмосферу Нью-Йорка. Маша Собко и парень, с которым у нее была любовь на съемочной площадке, сыграли настолько искренне, что у многих поклонников певицы закрались сообщения, неужели это новый возлюбленный артистки. Да и сам герой клипа неоднократно признавался в интервью, что если бы он жил в Украине, то точно не устоял бы перед украинской красоткой. 

 – Знаете, я проводила немало времени в интернете и общаясь со знакомыми в поисках парня, который бы не просто сыграл мужскую роль в моем клипе “Такси”, а прожил бы ее с эмоциями на грани… Мне было важно понять, что вот именно этот мужчина обладает харизмой, я должна была это почувствовать. Мой супруг Артем немного недоумевал, почему я так долго выбираю мужчину и даже ревновал. Более того, у нас было несколько бытовых конфликтов на почве ревности, так как и я, и Артем – очень творческие и страстные натуры, нам свойственно, как говорится, заводиться с полуоборота… Но есть в нашей семье правило – если кто-то из нас затевает конфликт, то даже тот, кто прав, может первым пойти на примирение, так было и в случае со съемками клипа на мою песню “Такси”, – продолжает рассказ о съемках клипа певица Маша Собко. 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
Жидкие виниры HelloSmile
Инновационное средство для отбеливания зубов. Позволяет сделать белоснежную улыбку без боли и посещения стоматолога буквально за несколько минут.