Мазур, Кароль и другие: рейтинг ТОП самых влиятельных женщин Украины – кто они и чем прославились?

Вибір редакції


Алла Мазур

Алла Мазур
Алла Мазур

Ведущая информационно-аналитической программы “ТСН” работаете на телеканале 1+1 фактически с первых дней основания. За это время Алла вела эфиры со студии и работала “в поле”, сняла тысячи сюжетов, а главное — ее полюбила вся страна. Поэтому присвоение ей влиятельности — вполне логичное решение.

Оксана Соколова

Оксана Соколова
Оксана Соколова

Коллега Аллы Мазур с канала ICTV, которая является ведущей аналогичного шоу “Факты недели”. И заняла она позицию в рейтинге всего на один пункт ниже, чем Алла Мазур. Соколова ведет различные новости — и о политике, и о спорте, и о звездах, и мировые новости.

Alyona Alyona

Alyona Alyona
Alyona Alyona

Относительно новая звезда в украинском шоу-бизнесе. Молодая пышнотелая воспитательница из садика, которая стала рэп-исполнительницей, а потом приняла участие в шоу “Танцы со звездами”.

Благодаря своему откровению она мгновенно стала любимицей публики.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина — безусловно, одна из самых кассовых украинских певиц. Ее альбомы заслушивают до дыр, а сама она появляется на телевидении каждый день.

Ирина Горовая

Ирина Горовая
Ирина Горовая

Еще одна женщина, которая доказывает — усердно работать можно не хуже, чем мужчины. Ирина — сооснователь крупнейшего продюсерского центра Mozgi Group. Работает над “мозгами” вместе с Потапом с первых дней его основания.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

Певица, супруга рэпера Потапа. Представляет украину не только локально, но и на международной арене.

Джамала

Джамала
Джамала

На Евровидении в 2016 году Джамала принесла Украине победу, тем самым вывела страну на новый уровень в плане шоу бизнеса. Однако это стало плюсом не только для Украины, но и для Джамалы персонально, ведь ее рейтинги моментально взлетели.

Маша Ефросинина

Очаровательная Маша Ефросинина

Телеведущая, волонтер, блогер, интервьюер. Занимается проблемами домашнего насилия, учит женщин не молчать, говорить о своих проблемах, сообща их решать. Помогает приютам, где располагаются женщины и дети, пострадавшие от насилия в семье.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × two =