Медленные лошади (сериал, 2022) дата выхода серий, трейлер

Кіно


Когда выйдет: 1 апреля 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Slow Horses
Страна: США
Канал: Apple TV
Жанр: комедия, триллер, драма
Количество серий: 6
Режиссёр: Джеймс Хоуз
Актеры: Гэри Олдман, Кристин Скотт Томас, Оливия Кук, Джонатан Прайс
Длительность: 42 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В 2019 году сервис Apple TV объявил о разработке нового сериала Медленные лошади, основанного на шпионском романе Мика Херона. Представители сервиса рассказали, что главную роль сразу отдали Гэри Олдману, а в 2020-м году объявили оставшихся участников каста. Среди них Оливия Кук, Джек Лоуден и иные. Проект представляет собой шпионский триллер с ироничной подачей. Зрители привыкли, что современные спецагенты в кино не уступают выдуманным супергероям, но персонажи нового шоу AppleTV их полная противоположность. В центре истории окажется отдел MI5 британской разведки. Это самый непопулярный отдел шпионов, так как в него ссылают неудачников, которых жалко увольнять из-за былых заслуг. Дата выхода сериала Медленные лошади состоится 1 апреля 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Главный герой истории – Джейсон Лэмб. Он был отличным агентом и неоднократно спасал родину от террористов, но вспыльчивый характер не позволил мужчине подняться дальше по карьерной лестнице. Его отправили руководить отделом MI5, где собрались отпетые неудачники британской разведки. Несмотря на их несостоятельность, им приходится выполнять работу по защите страны от различных угроз, что начинает у них успешно получаться под руководством Лэмба. При этом их приключения часто сопровождается комичными событиями, что зрители и будут наблюдать в сериале Медленные лошади. Его дата выхода – 1 апреля 2022 года.

Медленные лошади задуманы в качестве шестисерийного проекта, полностью снятого по одноименной книге. Авторы поделились информацией о том, что у студии есть дальнейший интерес к истории и автор произведения не против продать права на второй роман серии – Мертвые львы. Если первый сезон заинтересует зрителей, то велика вероятность съемок продолжения. Дата выхода сериала Медленные лошади состоится 1 апреля 2022 года. После получения рейтингов станет известно решение о дальнейшей судьбе проекта.

Узнайте первыми дату премьеры:

slow horses
Сериал Медленные лошади (Slow Horses) ознаменовался не только звездным кастом, но и именитыми композиторами. Мик Джаггер, солист культовой группы the Rolling Stones, рассказал о том, что участвовал в написании саундтрека к шоу и нашел его весьма забавным. Учитывая серьезные затраты студии на разработку новинки, можно ожидать дальнейший интерес к проекту, к тому же материала для новых серий достаточно – вся серия насчитывает 11 томов, последний из которых вышел в 2022 году и не является завершением истории. Тем не менее о судьбе сериала можно судить по успеху первого сезона, чья дата выхода состоится 1 апреля 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.74%

Колесо времени

5.22%

Другой (напишу в комментариях)

18.69%

Проголосовало: 139753





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen − 6 =

Translate »