Меган Фокс в откровенном интервью ответила всем хейтерам и рассказала о романе с Machine Gun Kelly

Вибір редакції

[ad_1]

Меган Фокс и Колсон Бейкер
Фото: Instagram @meganfox

Американская актриса Меган Фокс снялась в фотосессии для журнала InStyle.

Также голливудская звезда дала откровенное интервью изданию, пишет WomanEL.

В беседе с журналистами глянца 35-летняя артистка дала отпор многим хейтерам, ответив сразу на все самые частые нападки в ее адрес.

Сперва речь коснулась 8-летнего Ноа — старшего сына Меган и актера Брайана Остин Грина, которому родители не запрещают носить женские платья, за что публика часто критикует знаменитостей.

По словам звезды «Трансформеров», кроме шейминга в интернете, Ноа еще и терпит нападки в школе за свой нестандартный выбор одежды.

«Не хочу, чтобы ему приходилось это читать, потому что он и так слышит от малышей в своей школе, что мальчики не носят платья», — заявила Фокс.

Также Меган пожаловалась, что люди часто придираются к ней как к матери, в то же время не выдвигая такие же претензии к отцу ее троих детей, что дискриминирует ее.

Речь идет о том, что люди задают вопросы о том, с кем ее дети, когда она появляется на публике одна или с бойфрендом: «А вы спрашиваете такое у их отца? Нет, потому что не ждете, что отец будет с ними постоянно, а я должна сидеть дома с ними. У них двое родителей. Я удивляюсь, насколько архаическими остаются взгляды людей», — рассказала актриса.

Также красотка опровергла слухи, что именно роман с рэпером Колсоном Бейкером (Machine Gun Kelly) разрушил ее брак с Остин Грином.

По словам Фокс, она начала встречаться с артистом после разрыва с мужем, а желание развестись она ощутила на съемках фильма «Львица» в Африке.

«Я пообещала себе, что больше ни дня не проживу в страхе. Я вернулась домой, и вся моя жизнь изменилась. Я развелась, начала больше работать, заниматься разными вещами. В итоге я встретила Колсона, и все буквально взорвалось», — объяснила Меган.

Напомним, недавно Фокс показала хитовый маникюр для лета.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар